A Napoli c’è Grangusto: un unico, grande spazio dove poter mangiare, acquistare, conoscere il cibo e le bevande di alta qualità. Bar, ristorante, enoteca, pizzeria, mercato di prodotti di consumo e vetrina gourmandise, Grangusto è un mondo dedicato al cibo come incontro, cultura, piacere,
consumo quotidiano. A Grangusto si fa la spesa, si mangia una vera pizza napoletana, si fa la prima colazione e si cena a la carte. Grangusto occupa i primi 2 piani di un edificio moderno e di forte impatto architettonico lungo la centrale via Marina (con ampio parcheggio), di fronte al Porto di Napoli, a 10 minuti dalla Stazione Centrale e a ridosso del centro storico: è aperto sette giorni su sette, dalla mattina alla sera tardi.
È una location strategica e innovativa, inaugurata nell’autunno scorso e in continua evoluzione che cambia pelle col passare delle ore. Grangusto è Mercato e Gastronomia d’eccellenza tutti i giorni dalle 8.30 alle 22 (sabato e domenica dalle 9 alle 22). Si trovano prodotti di consumo a prezzi vantaggiosi e tantissime chicche per intenditori: salumi e formaggi Dop italiani e grandi eccellenze straniere, come il pregiato burro in coccio della Normandia; un’ampia selezione di conserve, paté, fois gras, cioccolata, dolci e chicche provenienti dalle altre regioni italiane.
Ci sono i banchi del fresco: pescheria, ortaggi, verdure e frutta nazionale ed esotica. Al piano terra la panetteria, con forno a legna, sforna ogni giorno pani fragranti di vari formati e sapori. Non manca la macelleria, uno spazio unico per la città di Napoli, dove acquistare carni italiane o di particolari razze straniere amate nel mondo: dalla grande selezione di Angus - solo da Grangusto è possibile acquistare Black Angus australiano – alla ricercata carne Kobe, ai polli doc di Bresse.
Sezioni
- Shipping (5471)
- Economia (4951)
- Logistica e Trasporti (4372)
- Infrastrutture (3427)
- Nautica (1482)
- Eventi e turismo (951)
- Cultura (199)
- Diritto - Fisco (100)
- Editoriale (14)
Archivio blog
- ► 2023 (2311)
- ► 2022 (1425)
- ► 2021 (1236)
- ► 2020 (1389)
- ► 2019 (1517)
- ► 2018 (1670)
- ► 2017 (1497)
- ► 2016 (2092)
- ► 2015 (3095)
-
▼
2014
(3037)
-
▼
febbraio
(217)
-
▼
feb 07
(7)
- Pmi Campania promuove i Centri Commerciali Naturali
- Mostra a Salerno sulla trasformazione della città
- La filiera ortofrutticola salernitana al Fruit & L...
- Destinazione Italia: forte accelerazione nei tempi...
- Luci ed ombre sul NAPA e piattaforma offshore
- A Napoli c’è Grangusto
- CLIA, nasce il Comitato Globale Porti dell’Associa...
-
▼
feb 07
(7)
-
▼
febbraio
(217)
- Blog Comments
- Facebook Comments
I più cliccati degli ultimi 30 giorni
-
13 marzo 2024 – Nell’ambito della ottava edizione di Shipping, Forwarding&Logistic meet Industry che si terrà al Centro Congressi Asso...
-
29 febbraio 2024 - L'Avvocato, Roberto Nanfitò , Direttore regionale del Codacons per i Porti e i Trasporti marittimi, si è incontrato...
-
9 marzo 2024 – L’industria logistica deve giocare un ruolo fondamentale nel rendere più vicino il futuro dell’economia globale nel segno del...
-
18 marzo 2024 - Il prossimo 5 aprile partirà il Master Executive in Shipping Management organizzato da ForMare – Polo Nazionale per lo Shipp...
-
6 marzo 2024 - L’Italia è un’economia trasformatrice. La logistica è stata vista quasi esclusivamente in funzione dell’export, ma la crisi...
-
18 marzo 2024 - Il porto di Dunkerque e CEVA Logistics hanno annunciato di aver firmato un contratto per un appezzamento di terreno su cui C...