Header Ads

“World Pastry Stars” a Sal De Riso


22 maggio 2016 - Salvatore De Riso è a pieno titolo tra i big della pasticceria mondiale. Il maestro pasticcere ha ricevuto infatti a Milano, la Stella del prestigioso “World Pastry Stars”, nel corso dell’evento internazionale organizzato da ItalianGourmet. Una sala gremita di pubblico, con pasticceri provenienti da tutt'Europa, hanno assistito alla sua relazione. De Riso ha raccontato il suo percorso professionale e tutti gli elementi che l'hanno condotto al successo: utilizzo di prodotti di eccellenza campani, grande artigianalità supportata dalla tecnologia. Una squadra di 50 tra pasticceri e impiegati altamente specializzati e motivati che collaborano con lui. Ma anche costante ricerca e sperimentazione, unita alla curiosità e al desiderio di migliorarsi. Un mix che ha portato il marchio Sal De Riso Costa d'Amalfi alla conquista di mercati italiani ed esteri. Oltre a De Riso, un altro pasticciere italiano farà parte delle stelle della pasticceria mondiale, Marco Antoniazzi, di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova. Due italiani su dieci eletti, un bel riconoscimento per i veri artigiani della pasticceria tricolore.
 Eduardo Cagnazzi

Nessun commento

Powered by Blogger.