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Grangusto, nove modi di preparare la “colomba pasquale”

Dalla Prova del cuoco di Rai Uno a Grangusto a Napoli. Chi ama i dolci e segue Sal De Riso in Tv, avrà l'opportunità di poterlo ammirare all'opera sabato 22 marzo e sabato 5 aprile presso il più grande e fornito concept store gastronomico di Napoli in via Marina. Il tema, visto il periodo, non poteva che essere le Colombe pasquali: un dolce che la
creatività di De Riso ha declinato nei sapori e nei profumi del Sud. Nove proposte, tutte allettanti, comprese l'ultima nata: Fiordaliso che va ad arricchire la gamma delle sue specialità:
 Amarena: farcita con amarene candite e crema pasticcera alla vaniglia Bourbon
 Classica Mandorlata: farcita con bucce d'arancia candite e glassa di mandorle
 Sottobosco: farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino
 Cremderì: farcita con gocce di cioccolato
 Primavera: farcita con pesche gialle, fragoline di bosco e crema pasticcera al profumo di zagare
 Stregata: farcita con crema alla Strega Alberti e gocce di fragole candite
 Limoncello: farcita con crema al limoncello e bucce di "limone costa d'Amalfi” IGP
 Nuvola: farcita con gocce di cioccolato bianco e vaniglia delle Isole Bourbon
 Fiordaliso: preparata con burro di bufala, arance, limoni, mandarini della costiera e glassa di nocciole Come sempre, il maestro pasticciere di Minori racconterà agli amanti della pasticceria come nascono i suoi dolci e darà precise indicazioni per realizzarli. Eduardo Cagnazzi

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